註冊 會員登入 會員專區

羅倫 Loren Long

學歷:American Academy of Art

羅倫是屢屢獲獎的暢銷童書作繪者,包括《鼓手男孩》(Drummer Boy)與《紐約時報》暢銷書《歐提斯》(Otis)。他出生於密蘇里州,成長於肯塔基州的萊辛頓,大學時於肯塔基大學(University of Kentucky)主修藝術設計,後至芝加哥美國藝術學院(American Academy of Art)取得碩士學位。他先後為賀卡公司、出版社及雜誌繪製插畫,如富士比雜誌、時代雜誌、Harper Collins等。現居美國辛辛那提。同時也為魏提‧派波爾(Watty Piper)的作品《能幹的小引擎》(The Little Engine that Could),以及如《玩具船》(Toy Boat)、《我夢見火車》(I Dream of Trains)、《順風飛行者》(Wind Flyers)等其他書籍繪製插畫。他與他的妻子崔西還有他們的兩個兒子葛利夫和葛瑞罕,還有他們的狗狗愛拉和月亮一起住在俄亥俄州。羅倫在台灣出版的作品有:瑪丹娜作品《畢老師的蘋果》。

畢老師的蘋果

畢老師的蘋果

樂壇天后瑪丹娜以親身經驗創作,以「言語傷害」、「謠言」為主題,引導孩子正視言語的重量,相信溫柔的力量!隨意散布的謠言,如同被劃破的羽毛枕頭,羽毛隨風飄散,枕頭便再也無法回復原來的樣貌…當我們聽到謠言時..

定價:320元

【小套書】溫柔的力量 瑪丹娜 英倫玫...

【小套書】溫柔的力量 瑪丹娜 英倫玫...

 英倫玫瑰全球超過100國發行,翻譯超過30種語言! 雙天后──瑪丹娜X蔡依林,用繪本帶領孩子關注「校園霸凌事件」。-------------------------------------..

特價:480元 原價:640元

為你歌唱--給女兒的信

為你歌唱--給女兒的信

Amazon.com分類繪本銷售冠軍,讀者五顆星評價、熱烈迴響: ★「不管你幾歲,都會發現這本書單純的美麗。」 ★「……我沒有失望,這本書從頭到尾都感動人心。」 ★「這是史上最棒的一封「信..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)