註冊 會員登入 會員專區

瑪琳娜 Marina Marcolin

是新生代義大利插畫家。她相當注重畫面氣氛的營造,筆觸柔和、意境悠遠,簡單而充滿感情。此次繪製《人魚公主》,她深深為安徒生的故事所感動。她以水彩暈染,充分表達小人魚的美麗與哀愁,用畫筆為讀者描繪出一片唯美的童話世界。

人魚公主

人魚公主

兒童文學大師林良、國際插畫名家瑪琳娜 為孩子創作最美的人魚公主   安徒生是最偉大的童話作家, 他用童話豐富每個孩子的心靈, 用故事讓每個大人永保赤子之心。 ..

定價:280元

最後一片葉子  

最後一片葉子  

「五……四……」樹葉抵擋不過風雨, 「三……二……」一片一片飄落。 畫家喬喬生了病,失去求生意識。 她看著窗外的葉子,倒數自己的生命。 窗外的奇蹟,卻扭轉了喬喬的病情…..

定價:250元

燈塔‧男孩‧瓶中信  

燈塔‧男孩‧瓶中信  

★韓國CJ繪本大獎入選 ★2010波隆那兒童插畫獎入選畫家瑪琳娜作品 這是關於「捨棄孤單、尋找友誼」的故事。喬弟住在海岸上的燈塔,大海是他唯一的朋友。大海為他帶來龍的頸骨、大蜥蜴的爪子、..

定價:260元

最美的禮物  

最美的禮物  

一個媽媽送給孩子最動人、最有力量的禮物,祝福孩子體認生命的價值和美的高度,成為心靈最美麗的人。 永恆的明星奧黛麗赫本為她的孩子朗誦自己喜愛的文字,祝福他們以「保持純真」和「行善」來豐盈生命。..

定價:250元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)