註冊 會員登入 會員專區

艾得哥維奇 Stasys Eidrigevicius

學歷:考那斯應用美術學校

1949年7月誕生於立陶宛的馬蒂尼斯奇,1968年從考那斯應用美術學校畢業,進入維爾紐斯美術大學就讀,畢業於1973年。1976年移民波蘭,並於1977年結婚,定居華沙,活躍於藝術的各個領域,精通油畫、雕刻、圖書版畫、插畫、海報等等。獲獎無數,特別是三度獲得馬爾堡國際藏書票雙年展設計優秀獎、洛茲纖細版畫雙年展優秀獎(1979)、巴塞隆納國際插畫雙年展大獎(1986)、富山第四屆國際海報三年展金牌獎(1994)、卡托維治海報雙年展第一名(1999)、立陶宛全國藝術大獎(2001)等等。其作品有《強尼強尼鼻子長》、《穿長靴的貓》等等。

新月的人間夢遊─—艾得哥維奇的明...

新月的人間夢遊─—艾得哥維奇的明...

懸掛天空的月亮,能有幾種風貌?當他降臨大地時,他能做什麼?艾得哥維奇以豐富的想像力,灰暗略帶幽默的畫筆,讓月亮走入我們的世界,幫著人們播種、耕種……等等,嘗試不同的角色與樣貌,讓你了解到原來月亮也很實..

定價:350元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)