註冊 會員登入 會員專區

巴布葛拉漢 Bob Graham

藝術學校研讀繪畫與設計

學歷:藝術學校研讀繪畫與設計

出生於澳洲雪黎的巴布葛拉漢,曾在藝術學校研讀繪畫與設計,但是從來沒想過要成為兒童圖畫書的作家。他是在偶然間創作了自己的第一本書,隨便挑了一家每天路過的出版社投稿,沒想到出版社對他的作品一見鍾情,立刻簽約出版,從此他就踏上了創作圖畫書的這條路。 巴布作品中簡單的故事、可愛圓潤的人物造型、和積極正面的訊息,很得小讀者們的喜愛。除了曾被三次提名格林威大獎,他還曾獲聯合國兒童基金會、美國人類協會以及澳洲人權協會獎的肯定。

重新飛起來

重新飛起來

如果愛心會飛翔,一定是空中最美的風景! 男孩威爾發現一隻鴿子從天空掉落下來,跌落到人行道上。 可是他週遭的人快速的走過來、走過去,沒有人注意到人行道上躺著一隻鴿子。威爾走到鴿子旁邊..

定價:280元

漢堡小精靈

漢堡小精靈

安娜的爸爸說:「你不可能在草叢裡找到小精靈的。」 但是她要證明爸爸的話是錯的!在一個安靜的下午,安娜聽到後院的柵欄上傳來「砰」的一聲,她伸出頭一看,驚訝的說不出話來…… 一輛和玩具..

定價:280元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)