註冊 會員登入 會員專區

克拉迪奧 Claudio Gardenghi

 

學歷: 

經歷: 

1949 年生,義大利著名插畫大師,擅長使用鉛筆和彩色鉛筆營造出多種層次和寧靜幽遠的氣氛。作品曾獲南斯拉夫貝爾格勒金筆獎,以及入選義大利國際兒童書原作插畫展,克拉迪奧並當選 1994 年聯合國聯合國救援基金會年度最佳插畫家。克拉迪奧曾說: 「我必須承認我從來沒有對自己期望這麼多,插畫最吸引我的地方,就是能表達故事言外之意的各種可能性。」 他還說,在《我們去摘月亮裡》,透過畫面,他能夠具體呈現實際上不存在的、唯有人們心靈能領會的事物。他也認為插畫就像電影,以一種獨特的緩慢步調,精確展現出生活中的細節。


品讀I(全10冊+書盒)

品讀I(全10冊+書盒)

閱讀,是一種奢侈、一種華麗, 一種心靈的品級! 當圖畫與文字在書中協奏, 你將能品味生命的醇厚。 當眼睛、頭腦、心靈, 落在同一個旋律, 書就帶我們到花..

定價:1,800元

小王子 (克拉迪奧繪) Le Petit Prince

小王子 (克拉迪奧繪) Le Petit Prince

如果有誰知道小王子回來了,請不要只告訴飛行員; 捎個信息讓我知道,那個善良、純真的小王子回來了!   在所有療癒心靈的繪本當中,《小王子》人氣始終高踞不下。有著燦爛金髮的小王..

定價:320元

背影(平裝)  

背影(平裝)  

我看見父親戴著黑布小帽,穿著黑布大馬褂,深青布棉袍,蹣跚地走到鐵道邊,慢慢探身下去。 他穿過鐵道,要爬上那邊月台時,用兩手攀著上面,兩腳再向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。我的淚很..

定價:280元

背影(克拉迪奧 繪)  

背影(克拉迪奧 繪)  

雋永的親情永不退潮,名家散文經典之作 父親在朱紅的橘子和紫毛大衣裡,注入對兒子的細膩親情。兒子在父親肥胖,青布棉袍,黑布馬褂的背影中,記住了永恆的人生風景。 我看見父親戴著黑布小帽..

定價:280元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)