註冊 會員登入 會員專區

柯洛蒂 Claude Clement

柯洛蒂出生於摩洛哥的馬哈凱其市,這個美麗的城市蘊育了她熱愛創作的個性。她成長在一個音樂世家,是整個家族中第一個作家,雖然如此,柯洛蒂的寫作也和作曲脫離不了關係,因為她的作品大部份是關於音樂的故事,每個字都是經過精挑細選。她最知名的作品是《心靈的提琴手》(格林文化出版),不僅被翻譯成數國語言,更被改編成歌劇,即將在巴黎知名的劇院上演。柯洛蒂出版了上百本的童書作品,她喜歡圖與文搭配後所產生的和諧之美,她認為自己是為每一個人而寫的,無論孩子或大人都是她的讀者。她曾研習過很長一段時間的斯拉夫文與比較文學,現在與知名作家米蘭昆德拉一同工作,致力於將中歐的作家推廣到全世界。

秘密 The Blue Door

秘密 The Blue Door

有一個只愛自己、事業心強的花花公子,從來不曾真心談過戀愛,一天晚上他從酒吧出來,走到廣場的噴泉邊,忽然聽到一陣悅耳的歌聲,裡面一個活色生香的水精雕像竟變成了美麗的女子。 男子對她一見鍾情,把..

定價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)