註冊 會員登入 會員專區

威希特 Philip Waechter

學歷:主修插畫設計

威希特於1968年出生於德國法蘭克福,於美因茲攻讀傳達設計,並主修插畫。威希特目前為自由插畫家。他與其他8名插畫家及設計師組成了「LABOR」設計事務所,頗具盛名。 威希特擅長使用麥克筆、色鉛筆,以及彩色墨水等媒材,線條簡潔的漫畫風格總是能夠營造出恰如其分的幽默與風趣。威希特曾兩度入選波隆那國際兒童書插畫展,所出版的繪本眾多,在世界各地也廣受歡迎。

和兒子一起長大

和兒子一起長大

  從兒子出生的第一天開始, 多了責任,少了自由,多了壓力,少了睡眠, 多了煩惱,少了清閒。 一切的付出有辛勞,但是不辛苦,   能和孩子一起成長,就是..

定價:260元

我就是做得到!

我就是做得到!

  ★德國奧倫史格繪本獎 ★小尼克家庭雜誌年度最佳書籍獎 ★《這就是我》威希特  給完美的你  自信的禮物   威希特的《這就是我》讓我們了解如何認識自己、喜愛..

定價:260元

這就是我

這就是我

★德國書藝基金會最美麗圖畫書獎 ★德、英、美、法、日、葡、西、瑞、荷、波蘭多國版權   一本值得送給他∕她的禮物書…將真心獻給每個你愛的人… 大熊最棒了!他跟我們簡直沒..

定價:199元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)