註冊 會員登入 會員專區

亞莉珊卓 Alessandra Toni

亞莉珊卓很喜歡童書,遇到熟悉的故事,她會依據童年的回憶來重現故事中人物角色的表情、動作。除了利用色鉛筆做畫之外,她也把彩繪上常用的噴槍技法搬到畫紙上,呈現出迥異於其他插畫家的畫風。在義大利畫插畫的亞莉珊卓最初以設計展露頭角。她曾替歷史悠久的建築物與現代化的商業大樓從事室內設計,也替大樓外部進行彩繪與裝置藝術,她並替知名化妝品牌設計產品包裝;童書創作則是近幾年來才開始接觸的。飽和的色彩與調和的光影,亞莉珊卓就像是魔術師般,拿起畫筆,對著畫紙吹一口氣,所有的景色與角色便都活了過來,就像真的存在一樣。

小羊咩找媽媽  

小羊咩找媽媽  

躺在被窩裡、等著媽媽來kiss goodnight的圓圓,卻聽到耳邊傳來咩咩的聲音,她張開眼睛,竟然在床邊看見一隻小羊!「你在這裡做什麼?」圓圓睜著圓圓的眼睛問。「我的媽媽不見了。」 原來無..

定價:199元

拇指姑娘(附贈CD)  

拇指姑娘(附贈CD)  

安徒生(1805-1875)是全世界最偉大的童話作家,他創作的動人故事被翻譯成各國語言,一百多年來在全世界流傳,膾炙人口、歷久不衰。   被人瞧不起、處處受到奚落的拇指姑娘,在這個世界..

定價:280元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)