註冊 會員登入 會員專區

萩野千夏

學歷:International Academy

萩野千夏出生於日本兵庫縣神戶市,畢業於International Academy學院。並在日本出版過多本繪本作品,包括《兩個人的生日》、《魔法帽子》、《矮個兒叔叔的禮物》,受到廣大讀者的歡迎。   萩野千夏也在2003年入選『波隆那國際兒童書插畫展』,受到國際間的注目。


寶寶睡 睡飽飽

寶寶睡 睡飽飽

寶寶睡,睡飽飽。星星眨著眼睛,是不是想睡覺? 動物寶寶也都想睡了,哪裡會是最安全、最溫暖、 最能讓他們安心睡覺的地方?    ★「波隆那國際兒童書插畫展」入選畫家萩野千..

定價:280元

寶貝企鵝

寶貝企鵝

  要走過多少路,才能來到繁殖地? 要唱多少首歌,才能找到相愛的伴侶? 要聽過多少遍,蛋裡的小企鵝,才能永遠記住爸媽的聲音?   住在南極的皇帝企鵝,為了下一代..

定價:250元

獅子大開口  

獅子大開口  

友情力量大、打敗小病魔 《獅子大開口》這一本書,是由許許多多小朋友喜愛的動物所組成的,包括獅子、大象、小豬……,每一個動物都有牠獨一無二的個性。 書中的主角—獅子生了重病,森林裡的..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)