註冊 會員登入 會員專區

簡君玲 Jessica

學歷:紐約French Culinary Institute

對甜點有著無可救藥的求知慾望! 台北,是長大的地方;溫哥華,是一腳踏入甜點世界的美麗國度;而紐約這個千變萬化,天天有新餐廳、新料理、新創意的城市,一眼就讓人愛戀,所以選擇定居在此,認真研究甜點,並希望將紐約好吃的甜點介紹給大家。 從靜宜大學觀光系、美國康乃迪克州飯店管理學院到紐約French Culinary Institute,一路摸索,只要是沒聞過、沒吃過、沒看過的甜點,一定打破砂鍋問到底。這幾年來去這三個城市,行李箱永遠裝著的是旅行中挖掘到的甜點器材、食譜和材料。

Manhattan Sweets香甜到紐約  

Manhattan Sweets香甜到紐約  

紐約,一個獨特的城市。人來人往帶來一個又一個的故事,故事裡有太多仔細,不是三言兩語可以道盡。這本書是三個女孩的故事,她們共同的交集是紐約,Jessica在紐約學甜點烹飪,36家甜點店都是她親自品嚐過的..

定價:299元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)