註冊 會員登入 會員專區

巴貝柯爾 Babette Cole

藝術學院

學歷:藝術學院

經歷: 

巴貝柯爾生於英國,很小的時候,巴貝柯爾就知道自己長大後不是當作家,就是做跟「馬」有關的工作。這是她兩個畢生的最愛。他的媽媽來自馬戲團家庭,爸爸來自畫家家庭。1973年她自藝術學院畢業後,即從事寫作及繪畫。她喜愛旅遊、接觸不同文化,也喜愛飼養各種動物。 許多父母不敢直接跟孩子們討論的敏感話題,巴貝柯爾都可以用一種輕鬆的方式表達,她的作品中富含的幽默,以及可愛滑稽的人物造型,使得她每本作品都在暢銷排行榜上長居不下。


頑皮公主不上學  

頑皮公主不上學  

誰說公主需要王子拯救!教你如何成為世界上最酷的公主! 想法總是與眾不同、行為總是特立獨行的頑皮公主,這次被迫要去上「公主養成學校」。因為皇后認為,只有成為一個舉止端莊的公主,才能得到王子的愛..

定價:270元

灰王子  

灰王子  

巴貝柯爾繼暢銷作「頑皮公主不出嫁」之後,再一次打破刻板性別印象的作品。   灰王子一點都不像王子。他滿臉雀斑、瘦得像皮包骨。他有三個高大的哥哥,總是取笑他的長相。每次當哥哥們帶著女朋友..

定價:250元

頑皮公主萬萬歲

頑皮公主萬萬歲

頑皮公主回來了!這一次,她想要一個小孩,什麼困難都阻擋不了她的決心!可是她很快發現,小孩真是個大麻煩……該用什麼妙招才能讓小孩乖乖聽話呢?滿腦子創意的幽默女王巴貝柯爾,創造出繪本界的超級明星——史瑪蒂..

定價:250元

我要做個好小孩 The Sprog Owner’s Manual

我要做個好小孩 The Sprog Owner’s Manual

一個好小孩和一個壞小孩有什麼差別呢?差別可大了,因為他們的內部構造就不一樣。如果你是個小朋友,你一定要看本書,看看如何操作自己的身體,讓自己變成一個好小孩。如果你是家裡有小孩的父母,也一定要看本書,看..

定價:260元

頑皮公主不出嫁  

頑皮公主不出嫁  

史瑪蒂公主喜歡做一個單身貴族,從來就沒想過要結婚。 她喜歡跟心愛的寵物一起住在城堡裡,想做什麼就做什麼。 有一天,皇后媽媽對公主說:「妳該趕快去找個好丈夫結婚!」面對一大堆討厭的求婚者,..

定價:250元

有什麼毛病  

有什麼毛病  

人究竟是什麼時候開始長大的?荷包蛋妹妹和痘痘小子什麼時候才會變成漂亮美眉和帥帥的酷哥?   擅長描繪家庭問題和親子關係的幽默本作家巴貝柯爾,這回派遣泰迪小熊擔任「成長」專家,對小朋友大..

定價:250元

找回真愛  

找回真愛  

真愛是什麼?真愛就是分享、真愛能治癒所有的傷痛、真愛給你力量。   「真愛」是一隻溫暖又溫柔的小狗!可是,爸爸媽媽有了新的小寶寶,就不要「真愛」了嗎?真愛想靠近他愛的人,卻被摔到地上!..

定價:250元

我家有個壞/好寶寶  

我家有個壞/好寶寶  

記得關水龍頭,卻忘了沖馬桶。拿起了牙刷,卻忘了刷牙。教他收拾玩具,卻在樓梯上發現整排的玩具兵,最氣人的是,教他說實話才是乖寶寶,他卻對你說:「媽咪,你好胖。」這樣的寶寶到底是好寶寶還是壞寶寶? ..

定價:250元

好事成雙  

好事成雙  

一對人見人愛的兄妹,卻有一對問題父母。他們每一件事情都合不來,他們因為討厭彼此而在家中爭鬧不休。兄妹們都懷疑爸爸媽媽是不是因為生下他們才變得討厭對方。 當他們終於搞清楚那其實是爸爸媽媽自己的..

定價:250元

顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)