註冊 會員登入 會員專區

紀伯侖 Kahlil Gibran

紀伯侖出生於黎巴嫩的畢夏里。1912年,他定居於紐約,專事寫作(他以阿拉伯文及英文寫作)與繪畫。他的作品光是英文版便賣出將近一千萬冊,廣受全世界讀者的喜愛。羅丹將他充滿神秘色彩的繪畫與布雷克的作品相比。紀伯侖於1931年逝世。 紀伯侖的作品在七十年前首度出版,到今天已經被譯成二十多種語言。他的文字音韻起伏、充滿詩意,內容則滿溢關於生與死的永恆智慧。於是,在出生、婚禮、死亡及其他標示生命各個里程碑的場合裡,這些雋永的話語為無數心靈提供歡樂與慰藉。 在《鯨魚與蝴蝶》一書中,紀伯侖的生命一如無限連結的同心圓,從小小事物擴散到整個世界的脈搏。他清明的視野將繼續觸及更多的生命。藉著紀伯侖的字句,無數生命得以表達心靈與精神最深邃的感動。

先知&先知的花園

先知&先知的花園

人生歲月有五分之一在空等, 無論你在午後的咖啡館, 還是流動的車廂、捷運站, 因為有隨身一冊,你能看見── 小王子在花中旋轉, 徐志摩在康橋呢喃, 林間..

定價:250元

鯨魚與蝴蝶 (橋梁書)  

鯨魚與蝴蝶 (橋梁書)  

「紀伯侖是東方揚起的頭一次旋風,席捲西方,給我們西海岸帶來了鮮花。」──美國總統 羅斯福   生命的流水會奏出什麼歌謠? 靈魂的雲朵能跳出什麼舞蹈? 看,..

定價:180元

鯨魚與蝴蝶

鯨魚與蝴蝶

遇見潺潺的小溪,你會想問它什麼? 生命的流水奏的是什麼歌謠? 遇見悠悠的雲朵,你會想問它什麼? 生命的雲朵跳的是什麼舞蹈? 在紀伯侖的故事裡,四季流轉,雲朵變幻。 生命的解答蘊藏其..

定價:299元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)