註冊 會員登入 會員專區

傑基‧格萊希 Jacky Gleich

學歷:波茨坦電影演藝學院

傑基.格萊希於1964年出生在德國,她在大學主攻動畫,她所繪製的童書目前已達四十餘本,且屢次入圍德國繪本大獎。作品有《魔鬼來訪》(Brigible Schai)、《葛利特拉的任務》(Peter Pohe)和《爺爺有沒有穿西裝?》。


特別的瑪利亞

特別的瑪利亞

當大家起立為我鼓掌時,我知道自己不再是醜小鴨! 今年的聖誕劇由我們班級演出,我很想演聖母瑪利亞的角色。可是漢克老師要我演一隻小綿羊,因為我的外表跟別人都不一樣……。 和媽媽一起搬到..

定價:260元

黑夜黑夜不要來

黑夜黑夜不要來

夢見可怕的怪物,想跑去躲在爸爸媽媽的被窩裡,可怕的怪物竟擋在路中間,這時自己的恐懼竟越來越大,最後大到把怪物給嚇跑了。 對小孩來說,從嬰兒床的世界到擁有自己的房間,是一段學習獨立的過程。可是..

定價:250元

爺爺有沒有穿西裝?

爺爺有沒有穿西裝?

小布魯諾不夠高,只看見一雙黑皮鞋,從棺材邊上露出……突然有人將他一把抱起!他看見了爺爺正閉著眼睛,靜靜躺在棺材裡……   小布魯諾很喜歡他的爺爺。爺爺告訴他、教會他很多事情。但是現在爺..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)