註冊 會員登入 會員專區

安嘉拉茉 Roberta Angaramo

畢業於都靈歐洲設計學院(Istituto Europeo di Design)

學歷:畢業於都靈歐洲設計學院(Istituto Europeo di Design)

1974年生,畢業於都靈歐洲設計學院,專修插畫,曾為台北國際書展設計海報及Logo,目前除了插畫工作之外,她還在學校、圖書館教授有關插畫概念和執行的研習課程。   她的構圖活潑大膽,主角造形新鮮趣味十足,用色更是令人驚豔,充分表現出圖像符號與色彩揮灑的自由,並利用各式的構圖技巧以及對藝術史的知識,完成富有生命和感染力的作品。之前出版的作品《醜小鴨》即受到《出版家週刊》注意,獲得好評與肯定!   談到自己,安嘉拉茉說當插畫家一直是她的夢想,她認為每個小孩心中都有夢想,只要相信,夢想就會是人生。她喜歡觀察事物,一片落葉、一隻翩翩蝴蝶、市場一景……都有可能是她作畫的靈感,當需要為作品構思新角色時,她喜歡將自己沉浸在大自然裡作畫;空閒時間也喜歡做做運動,騎單車、游泳、散步可以帶給她許多生活樂趣。   安嘉拉茉工作時最快樂的事情,就是腦中浮現孩子們用小手抱著她的書入睡的景象,或是孩子們晚上夢見她畫的大熊……這對她來說就是最棒最美好的神奇魔法!她現在和她的小狗馬雅一起工作、一起生活在義大利的山區小鎮。

沒關係,我幫你!

沒關係,我幫你!

烏龜這次準備各種工具, 是不是一定贏? 那……兔子呢? 他沿途遇到── 風箏卡在樹上的驢子, 掉了冰淇淋的小企鵝, 須要抱抱的無尾熊寶寶, 他會..

定價:280元

猜猜我是誰?

猜猜我是誰?

大象到底長什麼樣?   遙遠的國度送來了一隻大象給國王,大家都好奇的圍觀。 六個瞎子也想知道,這隻遠方來的動物長什麼樣子? 國王讓他們摸摸大象,便可以知道大象的模樣。 ..

定價:250元

媽咪有多好?(繪本版)

媽咪有多好?(繪本版)

媽咪有多好? 孩子都知道   家是孩子第一所學校,他們在家裡認識愛, 也學習付出關懷。第一個對象就是父母。 本書讓孩子在親子互動中明白接受愛、付出愛, 也讓父母..

定價:280元

選我!

選我!

這天是狗狗之家的認養日, 嘟嘟希望找到一個了不起的主人! 所以每當有大人物出現, 嘟嘟就努力表現自己,樣樣追求一百分。 可是……嘟嘟能成功嗎?   很多..

定價:260元

乖乖睡,好不好?  

乖乖睡,好不好?  

★台北市國小深耕閱讀好書推薦入選 ★豐子愷兒童圖畫書獎入圍   內容大意:   原來爸爸也會睡不著?熱牛奶、打電動、說故事...各種法寶全出招! 親子的角色大轉..

定價:250元

醜小鴨(附贈CD)  

醜小鴨(附贈CD)  

安徒生(1805-1875)是全世界最偉大的童話作家,他創作的動人故事被翻譯成各國語言,一百多年來在全世界流傳,膾炙人口、歷久不衰。 醜小鴨的故事就是安徒生一生的寫照,歷經千辛萬苦之後綻放光華。醜..

定價:280元

大熊米多力  

大熊米多力  

大熊米多力,個子大,好心腸,總是喜歡幫忙別人。有時候不幫還好,越幫越忙。 這一天,米多力邁起大步,跑呀跑,踢翻油漆,撞飛魚攤的海鮮、點心攤的蛋糕、水果攤的橘子;食物和商品滿天飛,大家氣得追在..

定價:250元

顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)