註冊 會員登入 會員專區

岳宣

七年級的新科畫家,堅持以水彩純手繪的方式繪畫,他的作品中充滿沈靜的色彩與細膩的筆觸,在新生代插畫家中獨樹一格。為了《老店》一書,他走訪書中各家老店,將所見所聞繪成插圖,將本書中的人物、景色和美食,用他的畫筆、他的語言,傳達出老店的情感。 現任專職插畫家。他的繪本作品有《小太陽》(林良著,格林出版)、《故事屋的故事》(張大光著,格林出版)。

小太陽(台北一城一書紀念版)  

小太陽(台北一城一書紀念版)  

  林良是國內文壇的大老級國寶。他喜歡用筆名「子敏」寫散文,用本名寫兒童文學。散文作品有《小太陽》等8冊,兒童文學作品有《小紙船》等,加上翻譯作品《聖誕禮物》、《流光似水》、《烏鴉愛唱歌》等將近兩百冊..

定價:249元

小太陽2——老三的地方(橋樑書)  

小太陽2——老三的地方(橋樑書)  

充滿溫暖、智慧,每個世代的必讀名作《小太陽》兒童讀本第二彈來了! 本書是繪本《小太陽》的續篇,書中延續上集的故事,和藹寬容的爸爸、溫婉智慧的媽媽、懂事文靜的大姐櫻櫻、精明果決的二姐琪琪、活潑..

定價:180元

小太陽(橋樑書)  

小太陽(橋樑書)  

台灣當代文學名家林良的第一本繪本散文《小太陽》的溫暖,是每個人童年的共同記憶《小太陽》的智慧,是每個家庭不可缺的心靈寶藏《小太陽》不怕時代的浪潮,是每個世代的必讀名作 林良是國內文壇的國寶級..

定價:180元

小太陽  

小太陽  

《小太陽》的溫暖,是每個人童年的共同記憶《小太陽》的智慧,是每個家庭不可缺的心靈寶藏《小太陽》不怕時代的浪潮,是每個世代的必讀名作 林良是國內文壇的國寶級人物。 而《小太陽》是林良最膾炙..

定價:249元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)