註冊 會員登入 會員專區

珍奧斯汀 Jane Austen

1775年出生於英國的史帝文頓,1817年過世於溫徹斯特。 珍奧斯汀七歲時隨著姊姊和表姊前往牛津求學,十二歲開始嘗試寫作。從小沈浸在文學的世界裡,十分的熱愛閱讀,也展露了卓越的文筆和才華。珍的一聲很少離開她所居住的城鎮,但是她卻可以在這些小小的世界裡,找到許多的題材,以深思嚴謹的筆法、複雜而巧妙的刻畫人物,寫下六部長篇小說,《理性與感性》、《傲慢與偏見》、《諾桑卡修道院》、《曼斯菲爾莊園》、《艾瑪》和《勸服》。 對人物的精準觀察,對現實生活的高度敏感,她的強烈直覺,可以感受到珍奧斯汀純熟的文筆和營造環境的氛圍。與她同時代的歷史小說家史考特(Sir Walter Scott)更是讚美珍奧斯汀善於刻畫細節及探討各角色之間的關係,珍奧斯汀因此被譽為英國最偉大的女性小說作家。

理性與感性 Sense and Sensibility

理性與感性 Sense and Sensibility

橫跨古今 完美珍藏 刻紋復古設計,典藏紀念版 ★英倫第一女作家珍.奧斯汀小說出道作 ★英倫票選百大必讀的經典小說 ★李安導演金熊獎、金球獎電影名作《理性與感性》原著 ..

定價:320元

傲慢與偏見

傲慢與偏見

★《傲慢與偏見》兩百週年華麗精裝版,向珍‧奧斯汀致敬 如果你熱愛蒐藏經典,請別錯過《傲慢與偏見》; 如果你以為經典乏味,《傲慢與偏見》將令你從此改觀!   「她還可以,..

定價:320元

艾瑪

艾瑪

艾瑪‧伍德郝斯秀外慧中、性情開朗,家境優渥,生長在和樂的家庭中,無疑是最幸福的女孩。她的家庭教師兼閨中密友泰勒小姐在她的撮合之下,與鄰居威斯頓先生結成神仙眷侶。當媒人上了癮了的艾瑪,看上了一位美麗純樸..

定價:280元

理性與感性

理性與感性

《理性與感性》-天秤兩端的情感世界感情世界就像一個天秤,理性與感性各占一邊。太多的理性缺少浪漫與激情;太多的感性讓人迷失。兩者該如何平衡? 《理性與感性》描述的正是以理性和感性處理情感的矛盾..

定價:250元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)