註冊 會員登入 會員專區

楊惠中

線條會說的話很多,會做的表情很豐富。可以是一個大笑臉,也可以是會給人快樂的大氣球。我曾用數字去拼湊資產負債表,那時我在政大財管。後來我選擇用線條說故事,那年我在University of Leeds的設計學院,常常是一個腦袋亂想,然後用線條來完成一些故事。這個小故事,是一次到法國尼斯的旅行中在一個小旅社裡誕生的。它是個快樂的故事,卻是關於一個孤單的小朋友。它有點不同,因為它不是王子跟公主一起過著幸福快樂的日子;也不是小叮噹,每次都變得出法寶;更不是無敵鐵金剛,每次都打的倒壞人。不過,它卻可以讓我們更完整的認識這世界,就像幸福小花的一角,總是有奮力向上的小草一樣。


紅氣球  

紅氣球  

我有一個大家都看不見的紅氣球,它總是紅的發亮,那時我跟親愛的爸爸媽媽住在一起,直到有一天…… 本書從一個小男孩的角度,表達出面對父母離異時的情緒:自我譴責、孤立、忠誠度衝突、失眠等等,隨著現..

定價:199元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)