註冊 會員登入 會員專區

龐雅文

舊金山藝術學院插畫系畢業

學歷:舊金山藝術學院插畫系畢業

1977年生,舊金山藝術學院插畫系畢業。 她作品的風格活潑靈動,就像她給人的感覺一樣有趣。 雅文喜歡使用綜合媒材,小狗阿疤的每一個可愛模樣,都是她以一層色鉛筆、一層水彩與一層油畫顏料堆疊完成的。本書發展自她大學的畢業作品「小狗阿疤」,這系列的畫作並入選2001年波隆那國際兒童書插畫展。本書是她第二本出版的作品,這隻性格真摯的小狗再度帶領讀者進入溫暖驚奇的故事王國。

看見了!

看見了!

大家都想看,卻總有人看不見怎麼辦?直接幫助孩子「看見」,不如讓孩子學習如何「看見」。孩子學會與人合作,能不仰賴大人獨立解決問題,才能真正前進,看見更大的世界。  內容簡介:  小兔..

定價:260元

黑面琵鷺來過冬  

黑面琵鷺來過冬  

當北國天空開始變冷,樹葉一片片變黃、轉紅時,琵琵跟鷺鷺兩兄弟即將跟著爸媽和其他家族一起飛往台灣的七股,一段新奇的旅程就要開始了。 嘴巴扁平像中國古樂器琵琶的黑面琵鷺是一種冬季候鳥,目前只在亞..

定價:250元

小狗阿疤想變羊  

小狗阿疤想變羊  

小狗阿疤是隻孤伶伶的小可憐,他沒有朋友、沒有家,還常常被其它的狗兒們嘲笑。因為他長得不好看,額頭上還有一條又大又醜的疤,所以其它狗兒們給他起了一個綽號,叫—阿疤。阿疤多想要有朋友啊,他總是遠遠地望著綿..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)