註冊 會員登入 會員專區

伊恩福克納 Ian Falconer

Long Ridge School、Cambridge School of Weston

學歷:Long Ridge School、Cambridge School of Weston

伊恩福克納在1959年,出生於美國康乃狄克州。就讀Long Ridge School和麻州的Cambridge School of Weston期間,因為自由開放、充滿實驗精神的校風使然,他得以專心研究實驗自己的藝術創作興趣。大學畢業之後,他曾為舊金山歌劇院和英國皇家歌劇院做舞台設計。 後來返回紐約定居,開始為「紐約客」雜誌畫過插畫以及封面,也曾替紐約市芭雷舞團做過服裝及舞台設計,同時開始構思《奧莉薇》的故事。福克納在繪本領域初試啼聲,就奪得了2001年凱迪克榮譽大獎。後來的《奧莉薇—拯救碼團》《奧莉薇—搶救玩具大作戰》等也奪得《紐約時報》年度排行榜冠軍、《孩子們》雜誌年度好書、美國圖書館協會傑出童書……等獎項。

奧莉薇:情報員

奧莉薇:情報員

小孩喜歡偷聽大人講話,奧莉薇也不例外。 奧莉薇「不小心」聽到媽媽在電話中跟阿姨抱怨她做的「好事」! 媽媽的抱怨讓奧莉薇很不安,以為媽媽不曉得說了她多少壞話…… 但偷..

定價:280元

奧莉薇─ 再見夢幻公主

奧莉薇─ 再見夢幻公主

  ★《出版人周刊》年度最佳童書 ★Amazon網站年度最佳童書 ★美國《實話報》、《書單雜誌》、《紐約時報》、《科克斯書評》、 《華爾街日報》、《學校圖書館雜誌》、《..

定價:280元

奧莉薇搶救玩具大作戰

奧莉薇搶救玩具大作戰

閃亮的童書巨星小豬奧莉薇又回來了! 這回奧莉薇最寶貝的玩具竟然離奇失蹤了,誰是犯人?是弟弟小恩嗎?還是小弟威廉?就連小貓可樂都脫不了嫌疑。 在一個夜黑風高的夜晚,奧莉薇聽到了一個可疑的聲響,她..

定價:250元

奧莉薇  

奧莉薇  

奧莉薇是隻可愛的小豬,她多才多藝,又可愛至極。 說起她最拿手的一件事就是把人累昏,(她甚至常常把自己也累昏)。晴天時,奧莉薇喜歡去海邊玩,下雨天時,奧莉薇會去參觀博物館……忙了一整天,奧莉薇..

定價:250元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)