註冊 會員登入 會員專區

伯納丁 Poly Bernatene

1972年出生於阿根廷布宜諾艾利斯。伯納丁從藝術學校畢業之後就一直以繪畫為業,他的畫風活潑多變,經常參與廣告設計、動漫畫方面的工作。他技巧純熟、創作迅速,筆下的人物造型豐富有神。伯納丁所創造的紳士怪盜亞森羅蘋風度翩翩,為精采的偵探推理小說揭開序幕,他用圖畫營造出懸疑刺激的氣氛,讓人欲罷不能、迫不及待想知道接下來故事如何進展。

古先生買新鞋

古先生買新鞋

古先生想買一雙新鞋, 是要用腳試穿?還是回家拿量好的尺寸?   處理事情的方法基本有兩種, 一種是死方法,蠻幹! 一種是活方法,因時、因地、因人、因狀況而變通。..

定價:249元

穿牆人 Le Passe-Muraille

穿牆人 Le Passe-Muraille

「馬歇爾‧埃梅是法國二十世紀最出色的文學家」 ──英國《泰晤士報》 杜提勒是個平凡的公務員,無意間發現自己有特異功能──穿牆。 他可以來無影、去無蹤,在每一間房子中自由穿梭。 從此他..

定價:180元

穿牆人 (繪本版) Le Passe-Mura|lle

穿牆人 (繪本版) Le Passe-Mura|lle

生活枯燥的上班族突然有了穿牆的超能力,忍不住鬧的天翻地覆! 本書描述古板的杜提勒先生如何從一板一眼的小小公務員,搖身一變成為巴黎最轟動的怪盜「狼人」!   他運用穿牆的功夫趕..

定價:220元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)