註冊 會員登入 會員專區

康諾 Gianni De Conno

1957年出生在米蘭,曾在米蘭的電影學院學習卡通製作。1997年開始從事兒童插畫,至今已在義大利、法國、英國、德國等國家出版超過30本書。康諾目前在義大利幾所主要的插畫學校中任教。


醜小鴨

醜小鴨

醜小鴨長得和別的小鴨很不一樣, 他可以交得到朋友嗎?會被大家取笑嗎?   培養孩子溫柔的同理心, 了解每個人都不一樣,而不去取笑他人﹔ 茁壯孩子堅強的自信心, ..

定價:249元

跟著風走的提琴手  

跟著風走的提琴手  

一個四海為家的提琴手,卻見證一段成家的故事…… 我拿著小提琴流浪,站在人們的屋頂上,看盡人間的美麗與哀愁。 看人們突破婚姻、政治的枷鎖,找尋真正的自由。 我的音樂是祝福、是記錄..

定價:220元

勇敢的錫兵(附贈CD)  

勇敢的錫兵(附贈CD)  

★林良老師重新詮釋安徒生的故事,文字優美流暢,讓故事內容更貼近現代孩子的生活 ★附贈由台北愛樂電台「音樂開門」節目主持人邱佩轝朗讀之故事CD   安徒生(1805-1875)是全世界最..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)