註冊 會員登入 會員專區

知性收藏

CHOCOLATE巧克力

CHOCOLATE巧克力

你一定吃過巧克力!但是你「認識」巧克力嗎? 你知道嗎? 巧克力的前身是「可可」飲料,直到十九世紀才變成固塊甜點。 在古文明時代,可可喝起來又苦又辣,卻是專屬貴族的高級美食。 伏爾..

定價:280元

邊城

邊城

沈從文,《紐約時報》稱他為中國文學與獨立思想的桂冠人物, 與威廉福克納、契訶夫並列的作家。   《邊城》是沈從文的代表作,也是公認藝術價值最高的作品。 在他抒情的筆調中..

定價:320元

教養之託付:日本文庫本淵源

教養之託付:日本文庫本淵源

  閱讀有如登高山,登上越高的山,收穫越大,要心有嚮往,還要努力才能達到。過去登高不易是因為知識的崇高和價格高。岩波茂雄舉著艱難的火炬,讓價格阻礙化為平坦的路,在那個想讀書的人多,能讀書的人少的時代,..

定價:180元

去飄流

去飄流

我們像幸福的種子一樣隨風離枝 我們像喜悅的浪花一樣隨波逐流 我們在歡笑 我們去飄流   沱沱用十四年畫了這本書, 十四年前一個悲傷得難以自持的夢,是這本..

定價:620元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)