註冊 會員登入 會員專區

鄉土人文

掌中戲

掌中戲

這本書不僅要讓學戲的人看,更要給看戲的人學! 陳錫煌是台灣布袋戲的國寶藝師。他見過布袋戲的繁榮,也眼見它逐漸衰微,決心用「技藝」喚醒「記憶」。 光有演戲的大師,沒有懂看戲的觀眾,布..

定價:360元

射日奔月

射日奔月

好久好久以前,一共有十個太陽,他們全都是天帝的孩子,每天輪流照亮天空。但是有一天,他們覺得這樣太沒意思了,就決定全都跳上天空玩耍。但是地上的人和動物都受不了十顆太陽的高溫和強光,變得奄奄一息。神箭手后..

定價:260元

小太陽(台北一城一書紀念版)  

小太陽(台北一城一書紀念版)  

  林良是國內文壇的大老級國寶。他喜歡用筆名「子敏」寫散文,用本名寫兒童文學。散文作品有《小太陽》等8冊,兒童文學作品有《小紙船》等,加上翻譯作品《聖誕禮物》、《流光似水》、《烏鴉愛唱歌》等將近兩百冊..

定價:249元

鬥年獸  

鬥年獸  

波隆那入選畫家 歐尼可夫 開春代表作 「年」是一種頭像龍、身體硬如鱷魚的可怕猛獸。牠平常在海底沉睡著,一直睡到十二次的圓月之後,才會醒過來,從海裡爬到陸地上來找東西吃。不管是人還是動物,..

定價:280元

十二生肖誰第一?  

十二生肖誰第一?  

第一名好不好當?秘密練習、團隊合作、臨場機智不可少,還得要頭腦清楚、分秒必爭,才能搶在別人的前頭……玉皇大帝聽到人們抱怨,無法知道確切的時間,生活真是超級不方便。   因此,在玉皇大帝..

定價:250元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)