註冊 會員登入 會員專區

生命教育

走過艱難時刻

走過艱難時刻

★ 美國凱迪克銀牌獎 ★《紐約時報》暢銷作繪者 暖心力作當生命遇到難題,要怎麼選擇,才能走過最艱難的時刻?艾文和小狗形影不離,尤其喜歡一起在花園工作。有一天,小狗過世了。沒了小狗的花園,便不..

定價:320元

如如不在了

如如不在了

小歐失去了如如。 爸爸說,如如已經去了另外一個世界,小歐永遠都不能再跟如如玩了。 可是,如如昨天明明還在呀。 如如一定會回來的。 如如不會去很遠的地方的。 就算..

定價:220元

最後一片葉子  

最後一片葉子  

「五……四……」樹葉抵擋不過風雨, 「三……二……」一片一片飄落。 畫家喬喬生了病,失去求生意識。 她看著窗外的葉子,倒數自己的生命。 窗外的奇蹟,卻扭轉了喬喬的病情…..

定價:250元

害怕受傷的心

害怕受傷的心

從前有一個小女孩,她對這個世界充滿了好奇,任何新發現都會讓她很開心。可是,有一天,愛聽她說話、分享新發現的爺爺不見了。她望著空空的椅子,心也變得空空的。她決定把心放在一個安全的瓶子裡,暫時收起來。她想..

定價:250元

重新飛起來

重新飛起來

如果愛心會飛翔,一定是空中最美的風景! 男孩威爾發現一隻鴿子從天空掉落下來,跌落到人行道上。 可是他週遭的人快速的走過來、走過去,沒有人注意到人行道上躺著一隻鴿子。威爾走到鴿子旁邊..

定價:280元

大象男孩與機器女孩  

大象男孩與機器女孩  

★中國信託慈善基金會榮譽董事長辜濂松,商業周刊發行人金惟純…等序文。     從沒能嚥下一口食物的大象男孩,是怎麼樣堅強度過生命中的層層關卡?如何面對旁人的異樣眼光?是什麼樣的愛,讓他..

定價:250元

爺爺有沒有穿西裝?

爺爺有沒有穿西裝?

小布魯諾不夠高,只看見一雙黑皮鞋,從棺材邊上露出……突然有人將他一把抱起!他看見了爺爺正閉著眼睛,靜靜躺在棺材裡……   小布魯諾很喜歡他的爺爺。爺爺告訴他、教會他很多事情。但是現在爺..

定價:250元

顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)