註冊 會員登入 會員專區

米列娜 Milena Jahier

 米列娜是一位童書插畫家,她在阿根廷出生,並在英國和墨西哥成長。她從小就常和家人到處旅行,而畫筆和紙,總是她旅行中最重要的行李。她畢業於歐洲設計學院,隨後定居在義大利,成為自由插畫家。

 目前,她和先生住在義大利北部靠近阿爾卑斯山的小鎮,他們的花園裡總有許多野生動物,這些動物是她創作的靈感,可愛的動物角色也成了米列娜作品的一大特色。

 《最棒的禮物》是米列娜第一本自己寫、自己畫的繪本,她說:「阿爾卑斯山的冬天很冷,經常下雪,每年知更鳥和其他小鳥,都會到我的花園過冬、尋找食物,但是有一年,『冬天來得很早……』」這就是創作《最棒的禮物》的靈感來源!
 米列娜的創作題材多元,也替世界各地的出版社畫插畫。《朋友一起》是米列娜第一本在台灣出版的繪本。除了畫插畫,她也開發一個多語言的互動故事appLet's Go Lex!」。對她而言,發揮創意就是「讓我的頭在雲端,腳在地上」。
 更多訊息請上米列娜的個人網站:milenajahier.com/


最棒的禮物

最棒的禮物

透過故事中知更鳥和馴鹿的相遇,告訴孩子:美好的友誼是生命中最棒的禮物! 本書特色★扉頁的特殊拉頁設計,一翻開書,就像拆禮物,是送給孩子最棒的禮物!★作繪者米列娜以柔和畫風和溫馨故事,描寫友情..

特價:237元 原價:300元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)