註冊 會員登入 會員專區

賈克普維

賈克普維 Jacques Prévert

 二十世紀法國最受歡迎的詩人,普維的詩作淺顯易懂,卻寓意深刻,被大眾稱為國民詩人(poète populaire)。第一本詩集《話語》(Paroles)1945年出版,簡單的文字卻又富含深刻的寓意,讓這本詩集一上市就賣超過六十七萬五千冊,自雨果(Victor Hugo)以來,沒有一個法國詩人對大眾有如此巨大的影響力。

 普維時常歌頌大自然、純樸的人及野生動物,並諷刺戰爭和一切他覺得偽善的人。又因為他多年從事電影工作,他的詩常常是電影的蒙太奇,一連串意象的跳躍與剪接,令人目不暇給。


文化繪本套書

文化繪本套書

文化繪本 素養扎根第一套結合知識與故事的繪本讓孩子擁有深厚的文化內涵..

特價:1,699元 原價:2,340元

畫一隻鳥

畫一隻鳥

在急躁快速的世界,哪些事物值得我們耐心守候?20世紀法國最多人讀的詩,一生必讀的經典。法國國民詩人賈克普維(Jacques Prévert)代表作品!本書特色:★ 摘自賈克普維熱銷詩集《話語》(Par..

定價:300元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)