註冊 會員登入 會員專區

IBBY國際兒童讀物聯盟白鴉獎

「IBBY國際兒童讀物聯盟白鴉獎」 The International Board on Books for Young People,國際兒童讀物聯盟是一個非營利的組織,由德國記者吉拉˙雷普曼發起,於1953年在瑞士的蘇黎士成立。IBBY舉辦的各類活動在世界上產生了廣泛的影響,因而被譽為兒童讀物界的「小聯合國」。目前全世界已經有約七十多個國家加入。國際兒童讀物聯盟每兩年舉行一次世界性的大會,是世界上級別最高的兒童讀物研討會之一。參與大會的成員相當廣泛,舉凡兒童文學作家、插圖畫家、出版者、新聞工作者、評論家、教師、圖書館員、心理學家、社會工作者及家長等,社會各層面中關 心並致力於兒童文學事業的人都會出席這個盛會。


長河

長河

★義大利安徒生大獎年度最佳繪本獎 ★國際青少年圖書館協會白鴉獎   一條長河.多少回憶.幾度斜陽.一縷詩意 「義大利插畫家桑納運用三百八十五張水彩畫,來表現波河的河畔風..

定價:480元

當你不在的時候

當你不在的時候

現在的孩子在少子化的社會中, 缺少與兄弟姊妹分享、陪伴的生活經驗, 往往造成孩子人際關係的困難。 瑪麗亞賀塔以詩意的構圖與深刻的文字, 深入孩子的心理,告訴孩子:分享是..

定價:250元

森林是我家  

森林是我家  

「愛地球」、「負責任」是現代公民的必備品格! 大熊手拿寶劍好威風,「咻、咻、咻」把大樹砍光光,回到家,一陣大水把大熊的家沖倒,到底是誰闖的禍?他又要如何重建家園? 臺師大能源教育推..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)