註冊 會員登入 會員專區

布拉迪斯國際插畫雙年展


「布拉迪斯國際插畫雙年展」 Biennial of Illustrations Bratislava,英文簡稱BIB,1967年創立,是國際間重要的兒童圖畫書插畫原畫展。是由斯洛伐克文化局、聯合國科教文組織(UNESCO)斯洛伐克委員會以及BIBIANA國際兒童藝術之家共同創立。其悠久的歷史,使它成為國際間無可取代的重量級兒童圖畫書插畫展。


沒有監獄的王國

沒有監獄的王國

★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★布拉迪斯國際插畫雙年展入選 ★聯合報讀書人最佳童書   擁有「短篇小說之王」美譽的莫泊桑,以他一貫的幽默筆調, 寫下《沒有監獄的..

定價:280元

美女還是老虎

美女還是老虎

★ 加泰隆尼亞國際插畫雙年展入選 ★ 布拉迪斯國際插畫雙年展入選 ★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★ 聯合報讀書人最佳童書   英俊的青年愛上了公主,卻得面對大審..

定價:280元

多少地才夠

多少地才夠

★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★布拉迪斯國際插畫雙年展入選 ★聯合報讀書人最佳童書   多少地才夠呢? 對貪心的帕夏而言,恐怕多少地都不夠吧。 一心追求..

定價:280元

長靴貓大俠  

長靴貓大俠  

勇於冒險嘗試 發現不一樣的自己! 父母盡力為孩子打點好一切,深怕他們吃苦受累; 但是沒有經過磨練,怎麼能知道自己的能力和底線? 父母為孩子斬荊棘,鋪好寬敞舒適的大道; 但孩子被保..

定價:250元

金魚王在哪裡  

金魚王在哪裡  

真實的友誼 是懂得欣賞彼此特有的優點 「融入團體」是每一個人從小開始面對的課題,人人都想獲得他人的認同,被欣賞、喜歡。但是,過於急迫的想要獲取認同,有時反而弄巧成拙,適得其反。 真..

定價:250元

野獸王子  

野獸王子  

跨越外表的障礙,真心的付出,才是難得的真愛。自負的阿比王子誤吃了愛神的三顆蘋果,必須要經歷蘋果代表的三段愛情,但是愛情裡的嫉妒卻讓他變成了野獸。他能否回復原本的樣貌,重新愛人呢? ★郝廣才旋..

定價:250元

蝴蝶新衣  

蝴蝶新衣  

尊重每個生命,就是不為自己的利益而犧牲它的美好。 國王需要新衣,好讓他風光地去向鄰國公主求婚。一位裁縫帶來一件人人讚嘆的美麗新衣,國王穿了卻渾身不自在,原來這件衣服是用美麗的蝴蝶做成的… ..

定價:250元

學說謊的人  

學說謊的人  

以真誠的心待人,別人自然會以誠心回報。阿福因為個性真誠,老受人欺負,父親便要他外出學會說謊的技巧。阿福在路途上因禍得福得到許多寶物,但仍沒學會說謊。這一天,小偷偷了阿福的東西被警察捉到,阿福必須在誠實..

定價:250元

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

王子做夢時,仙女帶他進入一座公主沉睡的城堡,王子親吻公主使公主醒過來,不過他必須在醒來之後,找到城堡,才能使公主不再陷入沉睡。王子醒來之後,覺得那只是美夢一場,不放在心上。當樵夫無意中知道了王子的故事..

定價:250元

顯示 1 - 9 / 16 (共 2 頁)