註冊 會員登入 會員專區

加泰隆尼亞國際插畫雙年展

「加泰隆尼亞國際插畫雙年展」 Catalonia Illustrator's Fair,西元1984年,西班牙加泰隆尼亞為了促進國際交流創立了此展,評審團皆來自世界各地傑出的插畫家,參賽素質水平極高,獲獎的作品會進行世界性巡迴展出,在國際上的重要性僅次於「布拉迪斯國際插畫雙年展 (Biennial of Illustrations Bratislava)」。


哈姆雷特

哈姆雷特

★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★加泰隆尼亞國際插畫雙年展入選   生存還是毀滅,這是一個問題。 To be, or not to be: that is the que..

定價:320元

美女還是老虎

美女還是老虎

★ 加泰隆尼亞國際插畫雙年展入選 ★ 布拉迪斯國際插畫雙年展入選 ★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★ 聯合報讀書人最佳童書   英俊的青年愛上了公主,卻得面對大審..

定價:280元

野獸王子  

野獸王子  

跨越外表的障礙,真心的付出,才是難得的真愛。自負的阿比王子誤吃了愛神的三顆蘋果,必須要經歷蘋果代表的三段愛情,但是愛情裡的嫉妒卻讓他變成了野獸。他能否回復原本的樣貌,重新愛人呢? ★郝廣才旋..

定價:250元

英雄不怕貓  

英雄不怕貓  

徒有勇氣而沒有智慧,不是真的勇敢。 老鼠的美麗天堂島,有個英雄不怕貓。他有什麼法寶,可以不怕貓?一天,老鼠們發現島上真有一隻貓,英雄要如何達成「除貓行動」? ★郝廣才旋風強力放送!..

定價:250元

蝴蝶新衣  

蝴蝶新衣  

尊重每個生命,就是不為自己的利益而犧牲它的美好。 國王需要新衣,好讓他風光地去向鄰國公主求婚。一位裁縫帶來一件人人讚嘆的美麗新衣,國王穿了卻渾身不自在,原來這件衣服是用美麗的蝴蝶做成的… ..

定價:250元

學說謊的人  

學說謊的人  

以真誠的心待人,別人自然會以誠心回報。阿福因為個性真誠,老受人欺負,父親便要他外出學會說謊的技巧。阿福在路途上因禍得福得到許多寶物,但仍沒學會說謊。這一天,小偷偷了阿福的東西被警察捉到,阿福必須在誠實..

定價:250元

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

王子做夢時,仙女帶他進入一座公主沉睡的城堡,王子親吻公主使公主醒過來,不過他必須在醒來之後,找到城堡,才能使公主不再陷入沉睡。王子醒來之後,覺得那只是美夢一場,不放在心上。當樵夫無意中知道了王子的故事..

定價:250元

巨人和春天  

巨人和春天  

比起獨自擁有,分享之後能獲得的卻是更多。巨人感受到春天帶來的美好,而決定強迫把春天留在他的屋裡,不讓他與外界接觸,這樣一來,冬眠的動物不會甦醒,花也不會開,世界陷入永遠的冬天…。 ★郝廣才旋..

定價:250元

城南舊事Ⅲ 爸爸的花兒落了  

城南舊事Ⅲ 爸爸的花兒落了  

《城南舊事》裡的「城」,指的是北京城。主角英子六歲那一年,因為爸爸工作的關係,一家人從台灣渡海來到了北京,展開新生活。 一晃眼,英子已經在北京住六年了,即將從小學畢業。然而,就在英子準備告別..

定價:180元

顯示 1 - 9 / 12 (共 2 頁)