註冊 會員登入 會員專區

波士頓環球報號角書獎

「波士頓環球報號角書獎」 Boston Globe-Horn Book Award,該獎自1967年開始,由波士頓環球報(The Boston Globe)及號角圖書出版公司 (The Horn Book)所贊助,為鼓勵優秀兒童、青少年文學作品而設置,獎項分為繪本、小說及詩集、非小說三類,各類除其得獎圖書之外,評審團亦會再推薦兩本書(Honor Books)。參選資格必須為美國所出版的書,但不限制作者或繪者的國籍。


夏天的規則

夏天的規則

通關密語,不要忘記。 完美計畫,不要搞砸。 夏天規則,不要違反!   內容簡介:   事事都有規則可循,但如果這些規則根本就是亂訂的呢?  又如果整個夏..

定價:450元

瘋狂星期二  

瘋狂星期二  

星期二晚上快八點,池裡的烏龜驚嚇地伸長了脖子,睜大雙眼,因為他們發現一場瘋狂又奇妙的宴會已經開始!這場宴會從一座池塘開始,主角們飛過夜空,越過屋頂,穿過老奶奶正在酣睡的客廳,向狗兒打招呼。 ..

定價:250元

7號夢工廠  

7號夢工廠  

小男孩和同學們一起去校外教學,來到高樓大廈的瞭望台參觀。瞭望台上充滿了雲霧,有一朵雲甚至和小男孩玩了起來!調皮的雲朵載著小男孩來到七號夢工廠:製造與送出雲朵的地方。 雲朵們和小男孩玩的不亦樂..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)