註冊 會員登入 會員專區

金鼎獎

「金鼎獎」意取「金言九鼎,文化薪傳」之意。行政院新聞局於民國六十五年創設金鼎獎,獎勵在出版領域有卓越表現之出版事業及從業人員,藉以提昇出版品質,促進出版事業發展,發揮文化傳播功能,倡導全民讀書風氣,進而建立精緻的書香社會。


生肖十二新童話

生肖十二新童話

《生肖十二新童話》在王家珍想像力編織之下,展現了不可思議的趣味, 除了有「出乎意料之外」的結局,還有令人噗嗤的「笑果」。 加上王家珠豐富多變的構圖,以及細膩的色彩運用,勾繪十二生肖新魅..

定價:750元

巨人和春天 (二十周年慶祝版)

巨人和春天 (二十周年慶祝版)

《巨人和春天》是台灣第一本版權成功銷售至歐美的創作繪本, 20年來受到各界肯定,國內外獲獎無數,已然成為教育兒童分享觀念的經典讀物 ★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★布拉迪斯國際..

定價:280元

爸爸看我飛 FArTHER

爸爸看我飛 FArTHER

★ 榮獲英國年度繪本插畫大獎 ★ ★ 2011年凱特格林威金牌獎 ★   貝克史密斯擅長各樣手繪技法 更在《爸爸看我飛》中,結合電腦繪圖,備受矚目 他的創新巧妙..

定價:250元

孫中山

孫中山

為什麼會發生革命? 為什麼是孫中山首創革命,而不是李鴻章或康有維? 為什麼烈士們會放棄大好前程、為革命犧牲? 為什麼我們能在民主、自由的國家中生活?   一百年過去,「革命..

定價:350元

花園都記得 GRANDPA GREEN

花園都記得 GRANDPA GREEN

《露露養雷龍》幽默派大師 藍史密斯 最新力作 透過小男孩的眼睛,看老爺爺在花園裡,親手修剪出一生的回憶 老爺爺並不是一開始就是個園丁──他曾經是個農場的孩子、長滿水痘的小孩、一個..

定價:280元

我…有夢

我…有夢

什麼樣的力量讓一個人能堅持夢想,變偉大? 這種熱情在小時候就要埋下種子,讓它茁壯發芽。 麥當諾告訴我們一個小女孩和黑猩猩玩偶的故事, 他們好奇的闖入雞舍、爬上大樹;勇敢的探索世界、實現夢想..

定價:260元

為你歌唱--給女兒的信

為你歌唱--給女兒的信

Amazon.com分類繪本銷售冠軍,讀者五顆星評價、熱烈迴響: ★「不管你幾歲,都會發現這本書單純的美麗。」 ★「……我沒有失望,這本書從頭到尾都感動人心。」 ★「這是史上最棒的一封「信..

定價:280元

蜘蛛之絲  

蜘蛛之絲  

日本知名小說家芥川龍之介的極短篇故事,帶領小朋友藉由大盜犍陀多的善良與自私,看見截然不同的未來。佛祖看著在地獄裡掙扎的大盜犍陀多,想起犍陀多年輕時,曾經善良的不忍殺害一隻路邊的蜘蛛,於是決定放下一根蜘..

定價:250元

誰來晚餐?

誰來晚餐?

誰煮的晚餐,好吃到讓大廚師也豎起大拇指說讚? 誰煮的晚餐會讓福爾摩斯、小木偶、小紅帽、睡美人專程趕來, 只為了嚐一口天堂的美食滋味? 只要你願意,你會發現在金錢之外, ..

定價:250元

顯示 1 - 9 / 65 (共 8 頁)