註冊 會員登入 會員專區

好書大家讀

「好書大家讀」優良少年兒童讀物評選活動,自民國80年由聯合報系民生報發起,民國102年,主辦單位更改為臺北市立圖書館、新北市立圖書館及國語日報社。「好書大家讀」不僅創下我國兒童媒體與兩市攜手合作的紀錄,也為推廣優良少年兒童讀物開創更長久美好的遠景。堪稱目前國內規模最完整、評鑑制度最嚴謹的少年兒童讀物評選活動。 好書大家讀理念:「好書大家讀」評選活動,做的是書海淘珍的工作:把沙子過濾淘篩,留下晶瑩的珍珠。用心地評選出每一本好書,標示適讀年級,同時也請評委對所推薦的好書撰寫評介,將好書推薦給老師和家長,發揮指引社會大眾選書的功能,不僅可對童書出版環境產生積極及良性的影響,也對創作者帶來鼓勵與動力。


魔術商店

魔術商店

道地的魔術,保證童叟無欺,歡迎乖巧的小孩 和乖小孩的幸運父母一同光臨。 英國小說家威爾斯的《魔術商店》,在神秘的氣氛中, 開啟了孩子們最愛的、充滿想像力的世界。 書中瀰..

定價:280元

愛麗絲夢遊仙境

愛麗絲夢遊仙境

★ 歡慶《愛麗絲夢遊仙境》150週年, 隆重推出插畫大師安東尼布朗紀念版! ★ 中小學生優良課外讀物推介 ★ 好書大家讀年度最佳少年讀物獎   內容簡介: ..

定價:320元

設計是什麼?

設計是什麼?

32個設計傑作,10位設計大師,讓你了解什麼是設計 將創意與生活完美結合,看見設計最極致的展現 要是風扇沒有葉片,那風從哪裡來? 使用過的牛奶瓶,也能化身吊燈? 橋竟然能像..

定價:550元

帶衰老鼠死得快(軟精裝版)

帶衰老鼠死得快(軟精裝版)

★ 中小學生優良課外讀物推介 ★ 好書大家讀圖書類年度最佳讀物獎     悲觀的水,會長出無助的荊棘, 樂觀的土,會培育出希望的樹。 碰到人生的挫折和困..

定價:220元

小熊看世界

小熊看世界

★美國凱迪克大獎榮譽獎 ★美國圖書館協會最佳童書 ★美國號角雜誌評選最佳童書 ★美國紐約時報年度最佳繪本 ★美國熱銷四十年以上 ★全球狂賣超過一千兩百萬冊 ..

定價:990元

小小迷路(紙板書)

小小迷路(紙板書)

法國 ★法國女巫獎 ★法國南泰爾幼兒讀者大獎提名   義大利 ★義大利安徒生超級大獎最佳童書 ★義大利安徒生獎0~6歲最佳繪本   英國..

定價:260元

櫻桃樹

櫻桃樹

★紐西蘭出版協會書籍設計獎最佳繪本 ★紐西蘭劇情兒童文學慈善信託好書獎   對岸有一棵櫻桃樹, 男孩做夢想吃樹上甜美的櫻桃, 然而他要游過河去時, 鳥兒..

定價:350元

我不跟你玩了

我不跟你玩了

★中國時報開卷好書榜 ★好書大家讀入選    每個孩子都會有與朋友吵架、鬧彆扭的時刻, 這些時候,我們除了陪在孩子身邊,也可以和他們一起看看本書, 討論書裡面的..

定價:220元

飛行員與小王子——聖修伯里的一生

飛行員與小王子——聖修伯里的一生

★《紐約時報》年度最佳繪本 ★《紐約時報》、《出版人週刊》、《科克斯書評》、 《學校圖書館雜誌》、《書單雜誌》、《號角雜誌》、 《童書中心告示牌月刊》等眾多媒體推薦  ..

定價:320元

顯示 1 - 9 / 43 (共 5 頁)