註冊 會員登入 會員專區

繪本中國文化塾

繪本中國文化塾

匆匆  

匆匆  

白話文學最具代表的名家名作,在這個聲光雜亂的時代, 為孩子獻上一個沉穩、溫和的世界。 朱自清〈匆匆〉──寫文如寫詩的朱自清,以充滿韻律的方式寫出「時間流逝的匆匆」。 梁實秋〈雅..

定價:280元

你是人間的四月天  

你是人間的四月天  

這些一再被吟誦的詩句,是白話新文學最閃耀的明星,是經過時間長久焠鍊的鑽石;以創意的插圖為鑿,以豐富的想像為銼,細細琢磨,創造出嶄新的角度,再綻放耀眼光芒。   兩岸新師大家筆下的美麗文..

定價:280元

落花生  

落花生  

白話文學最具代表的名家名作,在這個聲光雜亂的時代,為孩子獻上一個沉穩、溫和的世界! 〈秋夜〉──魯迅,白話新文學奠基人;全文將社會寫實精神轉化為大自然風景,園中花木與夜空的星星相映,如夢似幻,..

定價:260元

魚兒水中游  

魚兒水中游  

《莊子》──流傳兩千年的天人智慧,詮釋人與天、人與人、人與心的和諧境界!   《魚兒水中游》用淺白的語言、生動的圖畫,將《莊子》的精髓用孩子最喜愛的方式做美麗的呈現。今天的孩子是享有最..

定價:280元

夫子說  

夫子說  

Q:中國最重要的經典是哪一部? A:《論語》──孔子的話,是影響中國最深的思想;是給普遍的人生課題,最仁愛的精神、最善良的智慧。 Q:為什麼讀過孔子的話,還是缺乏積極人格與向上品格? ..

定價:280元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)