註冊 會員登入 會員專區

遊目族-美好時光

遊目族-美好時光

歐蘭朵 Orlando

歐蘭朵 Orlando

歐蘭朵在三十歲之前是男人,之後變成女人,就此持續下去…… 《歐蘭朵》是書中同名主角特異的生平故事。身為英國貴族,歐蘭朵確有著許多奇異的人生體驗,他飽受愛人遠離的折磨,想將人生寄情於詩作的他卻..

定價:250元

艾瑪

艾瑪

艾瑪‧伍德郝斯秀外慧中、性情開朗,家境優渥,生長在和樂的家庭中,無疑是最幸福的女孩。她的家庭教師兼閨中密友泰勒小姐在她的撮合之下,與鄰居威斯頓先生結成神仙眷侶。當媒人上了癮了的艾瑪,看上了一位美麗純樸..

定價:280元

理性與感性

理性與感性

《理性與感性》-天秤兩端的情感世界感情世界就像一個天秤,理性與感性各占一邊。太多的理性缺少浪漫與激情;太多的感性讓人迷失。兩者該如何平衡? 《理性與感性》描述的正是以理性和感性處理情感的矛盾..

定價:250元

咆哮山莊  

咆哮山莊  

《咆哮山莊》的男主角赫斯克利夫是個孤兒,沉默、專情,但充滿野性,具有強烈的復仇心。女主角凱瑟琳是個美麗的女孩,卻驕縱、虛榮、易怒。咆哮山莊是棟矗立在山坡上的巨大洋房,經年累月受到冷風吹襲,如同人們的低..

定價:280元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)