註冊 會員登入 會員專區

名作系列

名作系列

胡桃鉗

胡桃鉗

全球傳唱200年的兒童奇幻文學先驅重新製作坊間最完整的胡桃鉗全本! 被譽為是「最佳聖誕禮物」的《胡桃鉗》是德國浪漫主義作家霍夫曼最廣為人知的童話小說。霍夫曼最擅長用像胡桃鉗這樣的生活小物,創..

定價:700元

我的永恆之船

我的永恆之船

★「國際安徒生大獎」插畫大師英諾桑畢生壓軸傑作★中文版搶先全球發行,絕美呈現歷史與人物時空的遞嬗 「世上有三種人,活著的人、死去的人和在海上的人,而我們對海上的人幾乎一無所知……」──西塞羅..

定價:450元

邊城

邊城

沈從文,《紐約時報》稱他為中國文學與獨立思想的桂冠人物, 與威廉福克納、契訶夫並列的作家。   《邊城》是沈從文的代表作,也是公認藝術價值最高的作品。 在他抒情的筆調中..

定價:320元

仙履奇緣

仙履奇緣

國際安徒生大獎、英國凱特格林威大獎、布拉迪斯國際插畫雙年展金蘋果獎 得獎繪者英諾桑提作品 國際安徒生大獎年度好書獎 經典故事,全新呈現!   內容簡介: ..

定價:350元

老人與海

老人與海

諾貝爾文學獎、普立茲獎雙重肯定 文豪海明威的巔峰之作   「人不是為失敗而生的,一個人可以被毀滅, 但不能被打敗。」──海明威   海明威是美國文壇最偉..

定價:320元

書的國度

書的國度

繼《靈魂的出口》之後,睽違七年, 獻給愛書人的珍貴禮物 當你疲憊,它是你的床,給你休息、讓你作夢; 當你想獨處,它是一座高塔,所有喧囂都在你的腳下; 你害怕飛行,它帶你..

定價:280元

小太陽(台北一城一書紀念版)  

小太陽(台北一城一書紀念版)  

  林良是國內文壇的大老級國寶。他喜歡用筆名「子敏」寫散文,用本名寫兒童文學。散文作品有《小太陽》等8冊,兒童文學作品有《小紙船》等,加上翻譯作品《聖誕禮物》、《流光似水》、《烏鴉愛唱歌》等將近兩百冊..

定價:249元

橡樹上的黃絲帶  

橡樹上的黃絲帶  

傳唱世界的金曲〈繫條黃絲帶在老橡樹〉,背後有著一則動人故事 1971年10月《紐約時報》刊出一篇報導:一名即將出獄的囚犯寫信給妻子,表明如果妻子仍然歡迎他,就在家門口的橡樹上繫條黃絲帶;否則..

定價:280元

小王子(平裝) Le Petit Prince

小王子(平裝) Le Petit Prince

真正重要的東西,是眼睛看不到的,要用心去感受。 再也沒有一個故事,比《小王子》更能同時讓大人和小孩深深著迷。一九四三年《小王子》在美國紐約一出版,就風靡全世界,不到七十年時間,已被翻譯成一百..

定價:299元

顯示 1 - 9 / 14 (共 2 頁)