註冊 會員登入 會員專區

這就是我

  • 定價:199元
    分享到:

    ★德國書藝基金會最美麗圖畫書獎

    ★德、英、美、法、日、葡、西、瑞、荷、波蘭多國版權

     

    一本值得送給他∕她的禮物書…將真心獻給每個你愛的人…

    大熊最棒了!他跟我們簡直沒有兩樣。他心地善良;他喜歡把自己打扮的漂漂亮亮;他享受生命中一切的大小事物;他喜歡和大家玩在一起;他是如此的聰明,並如此的特別。但是即使如此,他和我們一樣,有的時候也會覺得寂寞孤單。他多麼渴望能找到一個伙伴,並對他說:「有你真好!」

    藉由簡潔卻不失幽默的描繪,威希特筆下的大熊,反映出現代人的心靈狀態,傳遞出「沒有人是一座孤島」的訊息,溫暖了大、小朋友的心。

    威希特(Philip Waechter)

      於1968年出生於德國法蘭克福,於美因茲攻讀傳達設計,並主修插畫。威希特目前為自由插畫家。他與其他8名插畫家及設計師組成了「LABOR」設計事務所,頗具盛名。

      威希特擅長使用麥克筆、色鉛筆,以及彩色墨水等媒材,線條簡潔的漫畫風格總是能夠營造出恰如其分的幽默與風趣。威希特曾兩度入選波隆那國際兒童書插畫展,所出版的繪本眾多,在世界各地也廣受歡迎。

    規格:精裝
    寬:19cm
    高:19cm
    全彩

    您喜歡這項商品嗎?請為本商品發表您的看法!

    登入註冊 後檢視會員評鑑!