註冊 會員登入 會員專區

祖孫

祖孫


比看電視好玩的事

比看電視好玩的事

孩子愛看電視,叫他做什麼都不聽,這是家長最頭痛的問題。怎麼辦?除了責罵和禁止,還有什麼更好的方法? 王牌搭檔馬修莫德和尚樂洛,最擅長以繪本解決家長頭痛的問題。《說到做到》用幽默故事解決說謊問..

定價:280元

奧利佛和大吼怪

奧利佛和大吼怪

★爆笑結尾的睡前故事,給孩子克服恐懼的勇氣!   怕黑是孩子常見的恐懼, 在黑暗中,豐富的想像力增加孩子對未知的害怕。 本書以幽默的情節,揭曉大吼怪的真面目, ..

定價:280元

爺爺的玩具王國

爺爺的玩具王國

玩具, 將小羽和爺爺的親情 緊緊繫在一起。 一起做、一起玩, 是他們最珍惜的回憶。 本書以祖孫之間真情陪伴,帶領孩子體會 爺爺面對年老失智的焦慮、生氣和無助。 讓孩子了..

定價:300元

蝴蝶遇見公主

蝴蝶遇見公主

瓷器是中國獨有的偉大發明,也是影響生活最廣的東西。 瓷器是怎麼做的?孩子對生活中常見的器具,一定有許多好奇的疑問。 有好奇心,就有探索力。探索可以培養孩子敏銳的觀察和思考,不會對生活無感。 ..

定價:280元

餃子

餃子

小白喜歡白色,她用白色的想像,想念媽媽, 用白白胖胖的餃子,等媽媽回家。   孩子面對分離,會有焦慮的情緒, 愛和理解,能化解情緒,築起厚實的安全感; 愛和理解..

定價:280元

爺爺我愛你

爺爺我愛你

  削鉛筆屑藝術家溫馨力作 讓孩子發揮愛的力量!   我爺爺會跟我玩、帶我飛, 還陪我一起環遊世界! 雖然他越來越老,走路越來越慢…… 但,我永..

定價:260元

斑斑騎車  

斑斑騎車  

斑斑一向不喜歡祖奶奶,因為她老是親他。但是今天,祖奶奶要送他一輛腳踏車呢!斑斑去看爺爺幫他組裝新的腳踏車,趁著爺爺不注意,他跨上還沒裝上踏板的腳踏車,用腳滑呀滑呀的把腳踏車給騎走了!頑皮的斑斑甚至不肯..

定價:250元

害怕受傷的心

害怕受傷的心

從前有一個小女孩,她對這個世界充滿了好奇,任何新發現都會讓她很開心。可是,有一天,愛聽她說話、分享新發現的爺爺不見了。她望著空空的椅子,心也變得空空的。她決定把心放在一個安全的瓶子裡,暫時收起來。她想..

定價:250元

爺爺有沒有穿西裝?

爺爺有沒有穿西裝?

小布魯諾不夠高,只看見一雙黑皮鞋,從棺材邊上露出……突然有人將他一把抱起!他看見了爺爺正閉著眼睛,靜靜躺在棺材裡……   小布魯諾很喜歡他的爺爺。爺爺告訴他、教會他很多事情。但是現在爺..

定價:250元

顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)