註冊 會員登入 會員專區

4-6歲適合閱讀

4-6歲適合閱讀


現在幾點鐘?

現在幾點鐘?

【用童謠培養孩子的時間觀念】童謠好聽、好讀又好玩指針有長、有短又會轉享受韻文樂趣,建立時間觀念一本讓孩子開始對「時鐘」有感的童謠書!現在幾點鐘?七點五十八,漱口刷刷牙。嘴巴要張大,刷完記得笑一下!短巧..

特價:157元 原價:199元

文化繪本套書

文化繪本套書

文化繪本 素養扎根第一套結合知識與故事的繪本讓孩子擁有深厚的文化內涵..

特價:1,699元 原價:2,340元

九什麼九

九什麼九

【結合數字學習的童謠書】琅琅上口的韻文,結合數字概念,透過親子共讀, 掌握聲調、捲舌和數數!本書特色:★ 念謠結合數字概念,雙重掌握語感與數字感。★ 每段安插問句設計,培養孩子找答案的能力。..

定價:199元

尋找心中的小王子

尋找心中的小王子

★波隆那國際兒童書插畫展入選★真正重要的東西,只用眼睛是看不見的,要用心去感覺!跟著畫家王家珠與小王子的腳步,一同踏上冒險之旅吧!當你聽到夢想的召喚,會不會鼓起勇氣去嘗試?過程中,你會遇到許多挑戰,困..

定價:300元

形狀 shapes:第一本觸感學習書

形狀 shapes:第一本觸感學習書

動動小手摸一摸,8種形狀馬上懂!觸覺,是最早發展的感覺系統,更是孩子探索環境時重要的媒介。良好的觸覺刺激,能夠活化腦部,穩定情緒,協助整合其他的感官體驗,有利於孩子的全腦發展。本書的立體圖版設計,提供..

定價:480元

對比 opposites:第一本觸感學習書

對比 opposites:第一本觸感學習書

動動小手摸一摸,學習對比好輕鬆!哪個高?哪個低?哪個滿?哪個空?誰在外面?誰在裡面?如何輕鬆學會對比詞,答案就在這些特殊設計的凹凸圖版裡面!觸覺,是孩子最早認識世界的方法。良好的觸覺刺激,能讓大腦統合..

定價:480元

今天星期幾

今天星期幾

幼兒學語言,聽力是最重要的第一步!「韻文」兼具好唸、好聽、好玩,在孩子的耳朵,變成美妙的樂音,是刺激語言學習,最有效的工具!內容簡介: 一二三四五六七,七天就是一星期。每一天,大象要做什麼呢?玩遊戲、..

定價:199元

【小套書】我好愛我自己

【小套書】我好愛我自己

..

定價:1,120元

優良蛋

優良蛋

★美國《紐約時報》暢銷榜第一名!★暢銷超過二十萬本《壞種子》姊妹作,好評更勝《壞種子》!★美國《學校圖書館雜誌》、《紐約時報》、《書單雜誌》、《科克斯書評》一致好評! 孩子有完美主義、容易感..

定價:280元

顯示 1 - 9 / 376 (共 42 頁)