註冊 會員登入 會員專區

飲食

飲食


蔬菜逃家了

蔬菜逃家了

★日本全國學校圖書館協議會選定圖書、亞馬遜讀者一致五顆星推薦!★讓不愛吃蔬菜的孩子學會珍惜食物,好好吃蔬菜! 不被人類珍惜的蔬菜,生氣的逃家了……蚯蚓大師的智慧,讓蔬菜重新擁有愛,也教孩子珍..

特價:221元 原價:280元

茶

千年文化一杯茶,你喝的不只是茶,是生活的藝術  在本書前後各有一首關於茶的「寶塔詩」,這種詩巧妙排列字數不同的句子,看起來像是一座塔,是出自唐朝詩人元稹所做的這首茶詩: 茶香葉 嫩..

特價:237元 原價:300元

米食樂

米食樂

有沒有一個地方,充滿自由的幻想?有沒有一個地方,存放純淨的善良?那個地方隱身長巷,散發光芒…… 稻米是亞洲最重要的主食,除了米飯,米也被巧手改造成各式各樣的料理和點心。本書用充滿想像的故事,..

定價:300元

我不想喝湯

我不想喝湯

解決偏食難題的繪本登場!孩子偏食,怎麼辦?苦苦哀求?沒用。不然至少試一下味道?沒用。那我要叫大野狼出來把你吃掉了!野狼是出來了,但牠也不想吃……? 面對棘手的偏食難題,作者顛覆大家原本的認知..

定價:360元

甜甜的白熊

甜甜的白熊

想像的點心樂園 甜蜜的幸福滋味愛吃甜食的白熊想像進入各種點心,會是什麼感覺……孩子需要透過感官探索世界,強化大腦發展。利用本書與孩子共享視覺、味覺、觸覺想像三重滿足。來場超現實點心之旅吧! ..

定價:280元

我會好好吃飯!

我會好好吃飯!

如何讓孩子好好吃飯? ★教養妙招不一定要來自厚厚的教養書,繪本就能讓親子收穫無窮! ★獨創鏡面式插圖,一本書,雙故事,一同讀,雙收穫!   在家不好好吃飯的小金髮, ..

定價:280元

小豆子豆豆

小豆子豆豆

  「請再來一份菠菜!」 豆豆有禮貌的說。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評選年度最佳童..

定價:199元

i呀  

i呀  

別看|先生瘦瘦高高,他可是貪吃的不得了。不論是派、蘋果、鮮魚等,只要能吃下肚子的,他都會想盡辦法弄到手,可是卻老是因為貪吃,惹得悲慘的下場……最後|先生能順利吃到想吃的東西嗎?法國卡通畫家路易斯繼暢銷..

定價:250元

顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)