註冊 會員登入 會員專區

季節

季節


榛果的願望

榛果的願望

這本充滿詩意的立體書,宛如一個紙上劇場,在精巧的設計中,讓我們看見自然與工藝之美。 「今年提早下雪了。冬天來得很突然,大家都來不及準備。」冬天來了。松鼠在匆忙之中,掉了一顆榛果,榛果被埋在雪..

定價:480元

自然之聲

自然之聲

一千年的恆久自然 一百年的山河改變 十年的歲月流轉 一年的時光替換 第一部以台灣大自然為主角的繪本, 讓孩子用最美的方式, 深度觀察台灣生命的美麗。 ..

定價:280元

長河

長河

★義大利安徒生大獎年度最佳繪本獎 ★國際青少年圖書館協會白鴉獎   一條長河.多少回憶.幾度斜陽.一縷詩意 「義大利插畫家桑納運用三百八十五張水彩畫,來表現波河的河畔風..

定價:480元

聖誕節從沒下過這麼多雪

聖誕節從沒下過這麼多雪

  ★獲法國在台協會《胡品清出版補助計劃》支持出版 ★政治大學──阮若缺教授翻譯 ★集合藝術、文學之大成,最詩意的繪本    每年聖誕假期,妮娜的好朋友馬丁都會..

定價:280元

黑面琵鷺來過冬  

黑面琵鷺來過冬  

當北國天空開始變冷,樹葉一片片變黃、轉紅時,琵琵跟鷺鷺兩兄弟即將跟著爸媽和其他家族一起飛往台灣的七股,一段新奇的旅程就要開始了。 嘴巴扁平像中國古樂器琵琶的黑面琵鷺是一種冬季候鳥,目前只在亞..

定價:250元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)